ANTUSIAS SISWA DALAM SOSIALISASI SEKOLAH TINGGI KESEHATAN (STIKES MITRA HUSADA) KARANGANYAR

Kamis, 16 Desember 2021, Sekolah Tinggi Kesehatan (STIKes Mitra Husada) Karanganyar mengadakan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2021/2022. Kegiatan sosialisasi di SMKN Jumantono diawali pembukaan dari salah satu dosen di dari STIKes, ibu Febi dan dihadiri juga beberapa dosen pembimbing lainnya. Kegiatan sosialisasi Sekolah Tinggi Kesehatan mitra husada karanganyar diisi oleh ibu Tutik. Sosialisi ini dihadiri oleh siswa-siswi kelas XII SMK Negeri Jumantono.

Kegiatan Sosialisasi ini diharapkan untuk membantu siswa agar memiliki pandangan setelah lulus nanti. Adapun program studi yang ada di Sekolah Tinggi ini antara lain, D3 Kebidanan, D3 rekam medis dan informasi kesehatan, Sarjana keperawatan, Sarjana terapan manajemen informasi kesehatan (D4 MIK), Sarjana terapan keselamatan dan kesehatan (D4 K3), Profesi ners, dan S1 Kebidanan+profesi.

Kegiatan sosialisasi Sekolah Tinggi Kesehatan mitra husada karanganyar dilaksanakan dengan asik dan menyenangkan, juga menyediakan doorprize untuk  beberapa siswa yang mengikuti sosialisasi.