Sosialisasi Pelaksanaan Survey Awal Dan Evaluasi Perundungan Dan Pendapat Guru Mengenai Hukuman Sekolah Ramah Anak

Rabu, 22 Desember 2021, SMKN Jumantono mengadakan sosialisasi Pelaksanaan survey awal dan evaluasi perundungan dan pendapat mengenai hukuman yang bertempat di Aula dan ruang guru SMKN Jumantono. Kegiatan sosialisasi dan survey diawali pembukaan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia raya serta lagu Mars Sekolah Ramah Anak(SRA), kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh bapak ibu guru pendidik dan tenaga kependidikan serta perserta didik. Kegitan sosialisasi dan survey ini diisi oleh Narasumber bapak Widodo, S.Pd Wakil kepala sekolah bidang kesiswaan yang sekaligus ketua II pelaksana Sekolah Ramah Anak, Ibu Yani Puji Hastuti, S.Pd Tim pelaksana Sekolah Ramah Anak dari SMKN Jumantono.

Kegiatan sosialisasi Pelaksanaan survey awal dan evaluasi perundungan diharapkan dapat seluruh warga sekolah dapat berpartisipasi memberikan pedapat serta penilaian atas sudah terdeklarasinya sekolah ramah anak di SMKN Jumantono, harapan terhadap peserta didik bisa menjadi penyambung lidah menyampaikan informasi yang ada di sekolah bahwa SMKN Jumantono sudah mendeklarasikan menuju sekolah ramah anak.

Kegiatan sosialisasi Pelaksanaan survey awal dan evaluasi perundungan diisi dengan pemutaran video tentang contoh perundungan yang ada disekolah serta penyelesaianya dan dilanjutkan dengan pengisian kuisioner survey dan  pendapat seluruh warga sekolah mengenai sekolah ramah anak yang sudah berjalan di SMN Jumantono.